Ponte con stampante 3D

Moderatore: Fulvio Romano

Avatar utente
zero2
Moderatore
Messaggi: 408
Iscritto il: 03/07/2013, 0:59
Software noti: AutoCad Microstation PDMS Autoplant
Località: Sempre quella sbagliata ma a me piace.

28/06/2015, 15:09

@Fulvio secondo me se non sono la stessa tecnologia sono molto simili e sì, sei anche umile, devo ricordarti il titolo di un tuo famoso 3ad ??? :)

@Luca sì sembra di sì, vedi:
http://www.tomshw.it/news/stampa-3d-in- ... vlar-63459
anche se in rete non tutti sono disposti a giurare sulla qualità/bontà del pezzo ottenuto.

Buona domenica .......
"Puoi ingannare tutti per un po', puoi ingannare qualcuno per sempre, ma non puoi ingannare tutti per sempre."
Abramo Lincoln
MichaelUnask
Nuovo iscritto
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/07/2018, 3:21

15/07/2018, 6:47

Non ho esperienza ma domando: quanto e piu largo il ponte 306 rispetto al 106?
Ha gli stessi problemi di progetto? Intendo i cuscinetti a rulli che si spaccano
Rispondi