Ansys

Avatar utente
Fulvio Romano
Moderatore +
Messaggi: 309
Iscritto il: 01/07/2013, 8:27
Software noti: AliasStudio RobotStudio Alibre
Località: Rimini
Contatta:

21/05/2016, 14:45

Ftool non fa elementi finiti, ma io lo uso normalmente anche per lavoro
Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!
www.fulvioromano.it
Avatar utente
AmicoCad
Fondatore
Messaggi: 1880
Iscritto il: 30/06/2013, 0:34
Software noti: Catia v5 Rhino6 AutoCAD Matlab
Località: Lavoratore studente
Contatta:

21/05/2016, 14:49

Fulvio Romano ha scritto:Ftool non fa elementi finiti, ma io lo uso normalmente anche per lavoro
Si infatti. Riprenderemo la discussione appena inizierò gli esercizi, dopo gli esami sicuramente.
Avatar utente
AmicoCad
Fondatore
Messaggi: 1880
Iscritto il: 30/06/2013, 0:34
Software noti: Catia v5 Rhino6 AutoCAD Matlab
Località: Lavoratore studente
Contatta:

28/07/2018, 16:08

Ciao a tutti,
Riapro la discussione per chiedere un aiuto: qualcuno può fare un analisi CFD dell'F22 che ho disegnato? O può dirmi come fare?
Ho la licenza accademica Ansys.
Rispondi