Lavori con Autocad

Moderatore: zero2

Avatar utente
contaxrts
Utente
Messaggi: 74
Iscritto il: 05/03/2014, 10:24
Software noti: Autocad Solidworks Photoshop

21/03/2014, 14:14

AmicoCad ha scritto:Tutto chiaro.
La ridondanza non è data dal 3D, ma dal tipo di vista scelta durante la messa in tavola.
Il problema penso sia del programma che importa il pdf/raster per trasformarlo automaticamente in vettoriale.
Con Catia v5 ad esempio, come con SW se non erro, puoi decidere se rendere invisibili gli spigoli nascosti.

Inviato dal mio LG-E440 utilizzando Tapatalk
se le linee ridondanti non ci sono ok... ma se ci sono è molto significativo sul fatto che fosse un modello 3D b :)
io ci metto la faccia...
Daniele Martellini

21/03/2014, 14:51

contaxrts ha scritto:
Daniele Martellini ha scritto:Infatti in basso a destra si nota una vista ricavata dal 3D.
non per spirito polemico :D
l'assonometria non è significativa per capire che è derivato da un modello 3D, quando ero giovane quel tipo di disegni ho fatto in tempo a farli anche a mano...
il fatto che derivi dal 3D si evince nella ridondanza di linee e dalle linee dei cambi di curvatura
Io invece pensavo di si :( e questo perché non ho esperienza in disegno 3D, i miei disegni e progetti li realizzo esclusivamente in 2D a parte l'uso dei programmi di Stefano Duranti, ma li il 3D è " guidato" e questo perché in fin dei conti i pezzi che devo poi tagliare li ricavo direttamente dal 2D.
Certo che utilizzando un 3D avrei una migliore vista di tutto l'insieme, ma dalla vita tutto non si può avere :ymhug:
Avatar utente
zero2
Moderatore
Messaggi: 407
Iscritto il: 03/07/2013, 0:59
Software noti: AutoCad Microstation PDMS Autoplant
Località: Sempre quella sbagliata ma a me piace.

22/03/2014, 18:15

contaxrts ha scritto:
Daniele Martellini ha scritto:Infatti in basso a destra si nota una vista ricavata dal 3D.
non per spirito polemico :D
l'assonometria non è significativa per capire che è derivato da un modello 3D, quando ero giovane quel tipo di disegni ho fatto in tempo a farli anche a mano...
il fatto che derivi dal 3D si evince nella ridondanza di linee e dalle linee dei cambi di curvatura
:ymhug: ohhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiii io usavo l'inclinazione 30°/60° in autocad esisteva (ed esiste ancora immagino) un modo rapidissimo da tastiera per passare dal classico puntatore a croce a quello assonometrico.
Ma non me lo ricordo + :( ...... anche perché ora non ne ho bisogno, lavoro solo in 3D.
"Puoi ingannare tutti per un po', puoi ingannare qualcuno per sempre, ma non puoi ingannare tutti per sempre."
Abramo Lincoln
Avatar utente
contaxrts
Utente
Messaggi: 74
Iscritto il: 05/03/2014, 10:24
Software noti: Autocad Solidworks Photoshop

29/09/2016, 15:19

Tubo di scarico DB 605A da disegno Fiat
Allegati
WP_20160929_12_22_58_r.jpg
WP_20160929_12_18_33_r.jpg
WP_20160929_12_17_17_r.jpg
WP_20160929_12_15_36_r.jpg
io ci metto la faccia...
Avatar utente
AmicoCad
Fondatore
Messaggi: 1874
Iscritto il: 30/06/2013, 0:34
Software noti: Catia v5 Freecad Rhino5
Località: Lavoratore studente
Contatta:

29/09/2016, 20:27

Photoshop che c'entra?
Interessante.
Avatar utente
contaxrts
Utente
Messaggi: 74
Iscritto il: 05/03/2014, 10:24
Software noti: Autocad Solidworks Photoshop

29/09/2016, 20:32

AmicoCad ha scritto:Photoshop che c'entra?
Interessante.
La schermata di Photoshop con cui ho aperto il file reso da Autocad...
Le altre immagini sono schermate di Autocad...
io ci metto la faccia...
Avatar utente
zero2
Moderatore
Messaggi: 407
Iscritto il: 03/07/2013, 0:59
Software noti: AutoCad Microstation PDMS Autoplant
Località: Sempre quella sbagliata ma a me piace.

02/10/2016, 16:32

Bello ...... :)
"Puoi ingannare tutti per un po', puoi ingannare qualcuno per sempre, ma non puoi ingannare tutti per sempre."
Abramo Lincoln
Avatar utente
contaxrts
Utente
Messaggi: 74
Iscritto il: 05/03/2014, 10:24
Software noti: Autocad Solidworks Photoshop

28/12/2017, 12:13

Pian piano prende forma il Centauro
Allegati
WhatsApp Image 2017-12-27 at 18.07.58.jpeg
io ci metto la faccia...
Avatar utente
AmicoCad
Fondatore
Messaggi: 1874
Iscritto il: 30/06/2013, 0:34
Software noti: Catia v5 Freecad Rhino5
Località: Lavoratore studente
Contatta:

01/01/2018, 11:02

Bentornato con le interessanti immagini. :-bd
Avatar utente
AmicoCad
Fondatore
Messaggi: 1874
Iscritto il: 30/06/2013, 0:34
Software noti: Catia v5 Freecad Rhino5
Località: Lavoratore studente
Contatta:

07/01/2018, 23:31

É fatto interamente con AutoCAD? In che tempi?
Rispondi